Обо мне

Что я могу рассказать о себе? Наверно одновременно и много, и ничего...
Мне 22 года.(Было на тот момент, когда создавалась эта страничка, сейчас мне уже намного больше) Родилась и жила в Ростове-на-Дону и я крепко и навсегда влюблена в этот город.
С детства я увлекаюсь всевозможными поделками, рисованием, вышивкой, танцами. когда-то плела из бисера и мулине, а папа даже научил немного выжигать. Сейчас моей любовью стал скрапбукинг.
Когда-то давно я писала стихи и прозу, у меня было более 400 стихотворений (к сожалению после трагической смерти моего компьютера их осталось гораздо меньше) около 5 очерков, 1 законченная повесть и 2 неоконченных.
У одной известной писательницы есть очень хорошая классовая система и замечательное описание одного из классов. (Пишу не цитату, а идею)  Барды - путь выбирающий нас. Люди, в душе которых горит огонь, он и заставляет их творить, будь то музыка, стихи или картины. Барды - это класс творчества. Если не реализовывать свой потенциал, если твой огонь не будет выходить наружу хоть в песнях, хоть в плясках или в чем-то другом, то ты просто сгоришь, твой огонь спалит тебя изнутри. Именно поэтому многие творческие люди, актеры, художники, музыканты так много пьют... они заливают пожар в себе, ведь не всегда когда есть огонь есть и способность к чему-то. Огонь это не то что дает тебе умение, это даже не потенциал, это просто творческая искра в тебе, желание и нужда быть именно в этой сфере... С того момента как я прочитала эту книгу и эту идею, то наконец-то поняла, что заставляет меня снова и снова искать себе увлечения именно в творчестве. Мой огонь, который кажется, гораздо больше меня самой, просто хочет реализовать себя.И я снова и снова ищу то, что мне интересно...